ЕСТЬ ЛИ БИЗНЕС ЗА МКАДОМ?

Истринский район давно известен москвичам как один из самых живописных и экологически чистых районов Подмосковья, но его самое большое достоинство – это прекрасная транспортная доступность. Ведь попасть в «Жемчужину» Подмосковья можно по четырем шоссе – Ленинградскому, Пятницкому, Волоколамскому и самому скоростному Новорижскому.Дополнительный бонус – это Московское Малое кольцо, пересекающее все шоссе и проходящее в особой близости, благодаря чему множество вариантов маршрута ограничиваются только Вашей фантазией.

Всего 3-5 лет назад предприниматели и бизнесмены рассматривали бескрайние просторы Истринской Ривьеры лишь с позиции приобретения загородного дома или ближней дачи, но теперь все изменилось.

В район пришли серьезные инвесторы и наравне с коттеджными поселками, как грибы растут современные бизнес-центры и складские терминалы.
Сегодня можно не только жить загородом, наслаждаясь свежим воздухом и пейзажем, но и комфортно и эффективно работать, развивая бизнес.
Помимо отсутствия многочасовых пробок на дороге, Вас приятно удивят развитая инфраструктура, наличие всех необходимых коммуникаций и довольно низкие расценки на арендную плату. Также в области существенно ниже затраты на оплату труда персонала.

Одним словом, единственной проблемой может стать чисто психологический фактор территориальной смены места работы, но даже он будет беспокоить Вас лишь до получения от бухгалтера отчета о прибыли с заметной положительной динамикой.

Прекрасным примером может послужить Бизнес центр «Духанино», который располагается между Волоколамским и Пятницким шоссе всего в 2 км от Московского Малого кольца и в 40км от МКАДа. 

На территории 2Га располагается современное офисное здание с евро ремонтом и необходимыми коммуникациями, площадки для хранения и погрузочная техника. Безопасность обеспечивается охранным пунктом с системой видеонаблюдения. 

В ближайший год планируется строительство складских терминалов снабженных универсальными системами хранения. 

Для удобства арендаторов собственник предоставляет юридический адрес и сравнительно небольшую арендную плату. 

Первыми арендаторами стали Группа Компаний ПОЛИМЕРХОЛДИНГ, расширяющая складской комплекс и открывшая дополнительный региональный офис и крупная Московская дизайн студия bmweb.ru, которая запустила новый интернет проект и пришла искать талантливых программистов и дизайнеров в область. Обе компании активно ведут набор персонала на очень привлекательные условия.

При заключении договоров аренды до 1 августа, собственник предоставляет дополнительные скидки и особые условия сотрудничества. Стоит ли упускать такую возможность? 

Заказ обратного звонка

Обратная связь